Les étapes pour retourner un produit

Vous souhaitez renvoyer votre produit ? Voici comment procéder :

Chaque vendeur établi sa propre procédure de retour. Il est donc impératif de le contacter avant de renvoyer un produit.

Pour cela, il vous suffit d'entrer dans votre compte client JUMPL :

cliquez sur "J'ai besoin d'aide"

Selon le motif du retour, plusieurs options s'offrent vous :

Dans mes commandes allez dans "Aide" puis :

• Mon produit ne me convient pas (si vous êtes encore dans la période de rétractation soit 14 jours)
  • Mon produit ne fonctionne pas (si votre produit est en panne)
  • Avoir un conseil (pour tout autre cas)

Le vendeur est tenu de vous répondre dans les meilleurs délais. Attention, il est possible que le vendeur échange plusieurs messages avec vous avant de vous proposer le retour du produit afin de voir si une alternative existe.

Dans tous les cas, rapprochez-vous de votre vendeur en vous connectant à votre compte client JUMPL