Mon produit ne fonctionne plus / Déclarer une panne

Si votre produit est en panne, qu'il soit toujours sous garantie ou non, vous devez vous rapprocher du vendeur. Celui-ci vous indiquera la procédure à suivre.

Pour cela il vous suffit d'entrer d'abord dans votre compte client JUMPL en haut à droite de la page :

Ensuite, rendez-vous dans l'onglet "Mes commandes" puis "J'ai besoin d'aide" "Mon produit ne fonctionne pas"

Votre message sera directement envoyé au vendeur qui est tenu de vous répondre dans les meilleurs délais.