Comment annuler ma commande / Comment me rétracter ?

Le produit a été commandé par erreur ou ne vous convient pas ? Pas d'inquiétude, vous disposez de 14 jours pour changer d'avis !

Plusieurs cas de figure possible :

• Votre commande n'a pas encore été expédiée : Rendez-vous sur votre compte Jumpl et sélectionnez "Annuler la commande"

• Vous n'avez plus accès au bouton "Annuler ma commande", dans ce cas, allez dans "mes commandes", cliquez sur "J'ai besoin d'aide" puis cliquez sur "Faire une demande d'annulation" afin d'écrire au vendeur directement
  • Votre commande a déjà été expédiée, vous n'avez donc plus accès au bouton "Annuler la commande", vous pouvez refuser le colis lors de la livraison qui sera retourné au vendeur. Ce dernier pourra procéder au remboursement de votre commande à réception du colis.
  • Vous avez reçu et testé le produit mais celui-ci ne vous convient pas, connectez-vous à votre compte Jumpl et sélectionnez  "Mes commandes", puis "J'ai besoin d'aide" "Mon produit ne me convient pas" pour contacter le vendeur et lui demander d'appliquer votre droit de rétractation (qui est de 14 jours pour rappel).

Dans tous les cas, rapprochez-vous de votre vendeur en vous connectant à votre compte client JUMPL en haut à droite de la page :