Comment personnaliser mon compte client Jumpl ?

Le compte client Jumpl a été conçu de façon à être le plus personnalisable possible.

D'abord, dans "Mon profil Jumpl", vous pouvez personnaliser l'utilisation par défaut de votre cagnotte : êtes vous plutôt orienté pouvoir d'achat ou environnement ou les deux ?

Ensuite, vous pouvez personnaliser vos préférences de tri des produits par défaut : choisissez-vous un produit en fonction de sa popularité, son impact environnemental, le nombre d'information disponible sur le produit (transparence) ? Vous êtes libres de choisir pour que votre expérience soit la plus agréable et la plus personnalisée.

Jumpl ne s'arrête pas là et vous donne également tout un tas de renseignements supplémentaires dans "Mes émissions CO2" : CO2 cumulé que vous pouvez choisir de convertir dans l'unité de votre choix pour que ce soit plus parlant, les données relatives à la forêt Jumpl et aux arbres que vous avez plantés (pour en savoir plus à ce sujet, rendez-vous dans les guides Jumpl, on vous dit tout !)