Je rencontre un problème avec ma commande, qui contacter ?

Si vous rencontrez une difficulté avec votre commande, il faut systématiquement vous rapprocher du service client du vendeur. Celui-ci vous indiquera la procédure à suivre adaptée à votre situation.

Pour cela il vous suffit de vous connecter à votre compte client Jumpl, en haut à droite de votre écran :

Dans "mes commandes" allez dans "Aide" puis "Mon produit ne fonctionne pas"

Votre message sera directement attribué au vendeur qui est tenu de vous répondre dans un délai de 24 h hors week-end et jours fériés.

Dans tous les cas, rapprochez vous de votre vendeur en vous connectant à votre compte client JUMPL