Comment modifier mon adresse de livraison ou de facturation ?

Dans votre espace client Jumpl, onglet "mes informations" se trouve votre carnet d'adresses par défaut.

Ces adresses sont donc automatiquement sélectionnées pour chacune de vos commandes. Vous pouvez bien sûr les changer à tout moment que ce soit depuis votre espace client ou au moment de votre commande directement !

Attention : une fois la commande passée, la modification n'est plus garantie, il est nécessaire de vérifier les adresses avant de valider la commande.

Erreur sur l'adresse de livraison : vous pouvez contacter le vendeur pour modifier l'adresse seulement si le colis n'est pas encore expédié. Si c'est trop tard, il faudra voir directement avec le transporteur pour qu'il livre le colis à une autre adresse si possible, ou bien demander un retour expéditeur du colis pour la renouveler avec la bonne adresse de livraison.

Il est donc impératif de vérifier vos adresses avant de valider la commande pour éviter ces désagréments.