Comment suivre ma commande ?

Pour suivre vos expéditions, rendez-vous dans votre espace client en haut à droite de votre écran :

Dans la rubrique "Mes commandes", accédez à la commande en question pour consulter les informations et notamment le suivi de livraison

Si les informations sont incomplètes ou si vous rencontrez un soucis avec le suivi de livraison, contactez le vendeur depuis votre espace client en cliquant sur "J'ai besoin d'aide"

Puis sélectionnez "J'ai un problème de livraison" enfin, "Retard de livraison" et rédiger votre demande.

Le vendeur vous apportera des précisions dans les meilleurs délais !