Mon colis arrive endommagé. Que faire ?

Le transporteur vous livre un colis endommagé ou en mauvais état ?

• Le plus simple est de le déclarer directement au livreur et lui indiquer que vous refusez le colis. Il est important d'émettre des réserves par écrit en détaillant l'état du colis afin de vous protéger. En refusant le colis, il reviendra à l'expéditeur sous quelques jours et le vendeur pourra vous apporter une solution (échange du produit, remboursement ou autre en fonction de ses conditions générales de vente).
  • Si vous avez accepté le colis en émettant des réserves, vous pouvez tout de même déclarer ce désagrément auprès du vendeur
  • Si vous avez accepté le colis sans émettre de réserves sur le bordereau de livraison, il faudra contacter le vendeur afin qu'il vous donne les différentes possibilités.

Pour cela, rendez-vous sur votre espace client Jumpl et cliquez sur le bouton "J'ai besoin d'aide" puis "J'ai un problème de livraison"

Afin de faciliter les démarches, merci de préparer au préalable les documents suivants :

• Une photo de l'emballage du colis endommagé
  • Une photo de l'étiquette de transport
  • Si le produit est également abîmé, une photo sera utile pour appuyer votre demande

Dès réception de ces documents, une enquête sera ouverte auprès du transporteur.

Dans tous les cas, rapprochez-vous de votre vendeur en vous connectant à votre compte client JUMPL en haut à droite de la page :