Comment fonctionne la cagnotte Jumpl ?

Quel montant sur votre cagnotte ?

Pour consulter l'argent disponible dans votre cagnotte, il suffit de vous connecter et le montant apparaîtra directement en haut à droit de la page d'accueil

Comment cumuler dans votre cagnotte ?

Sur chaque fiche produit du site, vous trouverez le prix du produit, et à côté un autre montant  : c’est l’argent qui ira dans votre cagnotte si vous achetez ce produit. Vous cumulez donc de l'argent à chaque commande.

Comment l'utiliser ?

• Faites des économies sur le prochain achat…

Vous vous en doutez, cet argent va vous permettre de faire baisser le prix de votre prochain achat.

Pour cela rien de plus simple : utilisez le bouton violet dans le panier pour dépenser une partie ou la totalité de votre cagnotte et faire baisser le prix de votre commande.

… ou tout de suite

Si votre panier comporte 2 produits ou plus, alors la magie de Jumpl opère : vous pouvez faire baisser le prix du panier immédiatement ! Plus besoin d’attendre votre prochain achat ou une validation qui peut durer jusqu’à 90 jours.

A noter toutefois, les commandes à 0€ n'existent pas sur Jumpl, il y aura toujours un résiduel minimum à payer pour une commande Jumpl. Ce montant minimum correspond au montant cagnottable du produit le moins cher du panier.

• Plantez des arbres

Vous pouvez aussi utiliser votre cagnotte pour la bonne cause : la reforestation du monde.

Jumpl s'est associé à Tree-Nation pour rendre le monde plus vert. Lorsque vous utilisez votre cagnotte pour compenser le CO2E, l'argent récolté est entièrement transmis à l’organisation.

Vous recevez ensuite un mail de Tree-nation qui vous assure que votre action a été prise en compte avec un lien vers l'arbre que vous avez adopté ! Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter notre contenu : Garanties Jumpl x Tree Nation : https://help.jumpl.com/support/solutions/articles/103000212594-garanties-jumpl-x-tree-nation

Si vous souhaitez obtenir plus de détails, vous pouvez consulter votre solde en cliquant sur le bouton "Détails"

Vous pouvez également accéder à plus de détails en cliquant sur les "Points d'informations"

Moins d'argent dans la pub, plus d'argent dans vos poches

Vous vous en doutez, pas d'argent magique mais simplement un système bien pensé de façon à récompenser nos clients ! C'est en faisant le choix de limiter nos dépenses en publicité que nous pouvons nous permettre de faire vivre votre cagnotte.

Alors oui ça va prendre du temps, mais on compte sur vous, sur le bouche à oreille, la presse, les réseaux sociaux pour nous faire connaître. Chez Jumpl, on pense que l'argent est mieux dans vos poches que dans la pub.