Comment supprimer mon compte Jumpl. ?

Nous sommes navrés d'apprendre que vous souhaitez supprimer votre compte.

Vous pouvez néanmoins procéder à sa suppression en nous en faisant la demande ici :

https://help.jumpl.com/support/tickets/new?ticket_form=gestion_des_donn%C3%A9es_personnelles

Nous tenons à vous informer qu'une fois votre compte supprimé, nous ne serons plus en mesure de traiter vos réclamations car nous n'aurons plus accès aux données de votre compte.

Egalement, la cagnotte accumulée sera définitivement perdue.