Comment modifier mes abonnements aux newsletters ?

Pour se désinscrire de notre newsletter, c'est simple!

Ouvrez simplement le dernier e-mail que vous avez reçu de Jumpl. Parcourez l'e-mail jusqu'à repérer le lien de désinscription, qui se trouve généralement en bas de la page. En un simple clic sur ce lien, vous serez désinscrits en quelques instants.

Si vous préférez un contact plus direct, n'hésitez pas à nous contacter via notre service client en sélectionnant l'option "gestion des données personnelles" dans le formulaire de contact. Nous sommes toujours disponibles pour répondre à vos besoins et vous accompagner tout au long du processus de désinscription.