Informations relatives aux cookies et aux données chez Jumpl

Chez Jumpl, nous attachons une grande importance à la protection de votre vie privée.

Lorsque vous explorez notre site web et que nous sollicitons la communication de certaines informations, sachez que nous les traiterons avec le plus grand soin et dans le respect absolu de notre engagement envers votre confidentialité.

Nous utilisons le service Matomo, une solution française de collecte de données, dans le but d'améliorer notre plateforme. Nous mettons en œuvre diverses technologies, notamment les cookies, les URL de suivi, les identificateurs de services mobiles.

Notre engagement premier est de veiller à ce que vos informations soient traitées avec le plus grand soin. Nous nous efforçons ainsi de garantir à la fois la qualité de votre expérience en ligne et la sécurité de vos données personnelles.

Nous utilisons ces technologies pour accomplir plusieurs tâches essentielles, afin de garantir une expérience utilisateur optimale sur la Plateforme Jumpl, tout en respectant les normes légales en vigueur :

• Garantir la sécurité et la confiance des utilisateurs, en mettant en place des mesures de protection et en enquêtant sur les incidents éventuels.
  • Faciliter et optimiser le fonctionnement de la Plateforme Jumpl, afin de vous offrir une expérience fluide et agréable.
  • Vous permettre d'accéder aux services de paiement en toute simplicité, vous offrant ainsi un accès complet à nos services.
  • Surveiller et analyser en permanence les performances, le fonctionnement et l'efficacité de la Plateforme Jumpl, tout en évaluant nos campagnes publicitaires pour les améliorer.
  • Vous proposer des contenus pertinents, personnalisés en fonction de vos préférences et de votre historique sur la Plateforme Jumpl, par e-mail ou sur des sites web tiers.
  • Répondre aux besoins de notre service d'assistance aux utilisateurs en fournissant un support réactif et efficace.
  • Mener des analyses et des études approfondies pour développer nos produits, en nous adaptant constamment aux évolutions technologiques et aux besoins changeants de nos utilisateurs.

En somme, ces technologies jouent un rôle clé dans la création d'un environnement sûr, convivial et enrichissant sur la Plateforme Jumpl, tout en nous permettant de vous offrir des services personnalisés et de continuer à évoluer pour répondre à vos besoins changeants.

Notre approche de leur gestion et l'utilisation des cookies

Pour améliorer votre expérience en ligne, nous utilisons des cookies qui nous permettent de vous identifier lorsque vous revenez sur notre site. Ces cookies collectent des informations de manière anonyme, sans aucun lien avec vos données personnelles. Ils nous aident notamment à analyser les tendances de trafic sur notre site.

Dans l'ensemble, les cookies jouent un rôle essentiel dans l'optimisation de notre site web, en nous aidant à suivre les pages qui vous sont utiles et à identifier celles qui ne le sont pas. Nous utilisons également des cookies de trafic pour identifier les pages les plus fréquentées, ce qui nous permet d'effectuer des analyses statistiques.

Nous souhaitons vous informer que vous avez le choix d'accepter ou de refuser les cookies. La plupart des navigateurs web acceptent automatiquement les cookies, mais vous avez la possibilité de modifier les paramètres de votre navigateur pour les refuser si vous le souhaitez. Cependant, veuillez noter que cela pourrait restreindre votre expérience sur notre site.

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant notre utilisation des cookies et vos données, n'hésitez pas à contacter notre service client ici : https://help.jumpl.com/support/tickets/new?ticket_form=gestion_des_donn%C3%A9es_personnelles